Вот оно какое, наше лето

[ A+ ] /[ A- ]

В рамках Всероссийской акции «А у нас во дворе», направленной на организацию досуга несовершеннолетних жителей Таганрога, МБУК «Молодежный Центр» 22 июля 2016 года в 10.00.  провел концертно-игровую программу «Вот, оно какое наше лето» и мастер-класс «Яркие краски». В программе приняли участие дети в возрасте от 4 до 14 лет. Более 50 человек приняло участие в детской игровой программе, а также участвовали в мастер-классе от художественной студии Молодежного Центра «Flash-art». Музыкальным подарком для всех гостей праздника стало выступление солиста вокальной студии МЦ «Сопрано» Михаила Серегина.

В веселых эстафетах, в играх и конкурсах активно принимали участие и взрослые ребята и малыши. С большим азартом ребята участвовали в игре «Кольцеброс». Все желающие были поделены на команды и одеты галстуки разных цветов. Все зрители дружными криками и аплодисментами поддерживали самых метких участников команд. Также весело и активно состоялась эстафета «Конные бега» и «Перетягивание каната». С большим удовольствием и малыши и взрослые угадывали мелодии из мультфильмов в игре «Угадай мелодию».

Художественная студия «Flash-art» организовала для всех желающий мастер-класс «Яркие краски». Дети с огромным удовольствием рисовали, раскрашивали, творили и создавали с помощью ярких карандашей и красок сказочные работы. Рядом с мастер-классом была организована сушка всех работ созданных детьми.

Все участники программы получили памятные подарки и море хорошего настроения.

DSCF8084 DSCF8097 DSCF8174

Это было интересно? Обсудите это на форуме!
Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Войти с помощью: